0871-67379999
昆明安琪儿

新闻中心

咨询电话
0871-67379999
昆明院区微信
新闻中心
你的勇敢与坚强,不是我们忽视孕产疼痛的理由

2017-09-07 09:17:16昆明安琪儿妇产医院30107次  Tags:

2017年8月31日20时左右,陕西榆林市第一医院绥德院区住院部5楼,一名待产妇因为分娩疼痛,想剖腹产被家属多次拒绝,最终跳楼自杀身亡。 真不愿意看到这样的悲剧,都21世纪了,女人何必像原始时代一样强忍疼痛分娩。

 

看看这个女子留在世间,最后凌乱的手印脚印,很想穿越过去,抱住她,也很想告诉这个世间其他的女子,怎样逃脱这样的苦难与酷刑。

 

昆明安琪儿妇产医院科学管理疼痛,分娩镇痛率已达95%!

作为云南唯一拥有国际JCI、德国莱茵TÜV双认证的医院,安琪儿引入欧美疼痛管理体系,95%的分娩镇痛率,体现了对母婴安全的呵护和对生命的尊重。

   无痛分娩的用药剂量只有剖宫产麻醉的1/10,药直接注入椎管内,而不是通过静脉,药量到母亲体循环以后,通过胎盘的药物微乎其微,故对胎儿无不良影响。而且由于用药剂量很小,药物很快就会代谢掉,所以对婴儿的哺乳也没有影响。“无痛分娩”能让产妇放松盆腔肌肉、缓解紧张情绪,将最痛时7~10级的产痛减至0~3级,产妇在清醒、舒适的状态下迎来新生命。

 

 

安琪儿妇产医院坚持提倡产妇顺产,而尽可能的减轻自然分娩的疼痛是安琪儿医院一直努力的重点。安琪儿医院分娩减痛的过程都是由医生和产妇一起参与并共同制定的计划,非常有利于医生和产妇的即时沟通。整个过程中产妇都属于清醒状态,有条件的甚至能够下床走动,产妇可以比较舒适、轻松的感受新生命到来时的喜悦。昆明安琪儿妇产医院麻醉科主任兰颖捷主任提到,虽然椎管内分娩镇痛技术已经很成熟,但能享受分娩镇痛的女性并不多,因为很多大医院麻醉医生稀缺,无法随时监控产妇的状况,没有条件开展分娩镇痛,而安琪儿95%的分娩镇痛率、麻醉团队的技术和水平已领先于国内很多医院。

麻醉科医生24小时进驻产房,细致观察产妇的生命体征及产程,在保障安全之余,让妈妈以轻松的身心状态迎接宝宝降临。此外,如有产道异常、胎位不正等剖宫产指征的,一定遵循医学指征行剖宫产。安琪儿产房绿色通道,能在三分钟之内实现转移为产妇进行剖宫产手术,这是很多医院都无法做到的,最大程度的保证了产妇的安全。

真希望无痛分娩技术能够尽快普及,给妈妈更多的人文关怀,帮她们消除或减轻疼痛,让她们有理由根据医学指征选择最适合自己的生产方式。