0871-67379999
昆明安琪儿

新闻中心

咨询电话
0871-67379999
昆明院区微信
新闻中心
童年很短,不要让孩子缺失每一步

2017-09-02 15:04:15昆明安琪儿妇产医院30107次  Tags:

“为什么我孩子已经这么努力了还是考不好?”

“我们家的孩子怎么没有别人家的聪明?”

 

是否总是听见自己的亲戚朋友在唠叨?你想知道原因吗?想知道你的宝宝是否聪明吗?

 

研究发现,一个人开发潜能的关键时期是0-3岁,尤其是出生后3个月最为重要。在这期间宝宝的大脑迅速成长,接受各种感觉的能力最强。

 

儿童保健的出现让许多爸爸妈妈松了一口气,目前深受广大家庭的青睐,不仅有利于正常婴儿的智力发育和潜力开发,对有脑损伤的婴儿也具有良好的疗效。

 

昆明安琪儿为了让更多的家庭有一个健康聪明的宝宝,特意开设了“儿童保健室”,为宝宝提供健康保健、健康检查等个性化、顾问式的服务。没有药水味,没有宝宝恐惧的医疗器械,欢快的色彩和可爱的玩具装点于房间中,显得童趣盎然,温馨亲切,犹如儿童乐园。

下面是对安琪儿新生儿科所具备的儿保项目

 

新生儿游泳是将新生儿的本能与现代科学育儿技术相结合,在对婴儿进行游泳训练的同时进行多种感官刺激。

 

医院提供系列亲子活动,包括婴幼儿的智力测评、父母与宝宝共同参与的各种游戏,开发智力增进亲情。此项活动由专业的幼教专家专门设计制作。

 

医院提供0-3岁幼儿的早期教育,开设有早教课堂,全部课程都由早教专家统一设计,更安心。

 

新生儿抚触可以促进母婴间的交流,刺激新生儿的淋巴系统,改善消化功能,平复情绪,减少哭泣。据调查,接受抚触的孩子在头围、身长、体重等方面都要明显优于未接受抚触的孩子。

 

 

专家提醒:并不是每个医院都能开展儿童保健项目,现在有许多新开的宝宝早教机构,但是这些都不一定是专业的,为了对宝宝的发育做出更准确的评估,让宝宝的智力得到更好的开发,还是建议各位宝妈们带宝宝去专业、可靠的医院。

 

温馨提示:为了方便广大宝妈咨询预约等,安琪儿特意开通了“网络平台”,点击【在线咨询】或拨打我院健康热线:0871-67379999,QQ:800062200即可与我院儿保专家一对一免费交流。