0871-67379999
昆明安琪儿

新闻中心

咨询电话
0871-67379999
昆明院区微信
新闻中心
别让妊娠纹扰乱您的幸福生活

2017-09-02 14:37:49昆明安琪儿妇产医院30107次  Tags:

 

宝宝的到来慰藉了彼此的心灵,增进了家庭的甜蜜。

但是却经常听到产后妈妈抱怨:“产后妊娠纹怎么去掉?肚子上都是一条条像蚯蚓的痕迹,很是烦恼,老公虽然嘴上没说,但是我自己也都不想看自己的身体...”

确实产后妊娠纹以及剖腹产疤痕给很多妈妈带来了不少的苦恼,产生自卑的心理,也间接的影响了夫妻之间的感情。

 

 

妊娠纹不仅会影响美观,还会导致皮肤发痒出疹,还容易引起皮肤松弛,乳房下垂等危害。

 

安琪儿产后康复专家提示:80%以上的女性会长孕纹,孕纹一旦产生后就很难消除,所以防护很重要!建议孕妈们怀孕三个月后就开始进行孕纹防护,可以尽量预防,减少妊娠纹的产生。

 

已经产生妊娠纹的孕妈别担心,安琪儿特意推引进了“离子束PixcelRF”和“IMPACT技术”采用全球两大专利技术的完美结合,深受广大产后妈妈的青睐。

 

在皮肤上创建微通道,然后均匀涂抹生长因子,用混频超声技术,就像弹钢琴一样,将药物“弹”到真皮,颠覆了传统方式药物吸收率低的问题,同时促进皮肤中的胶原组织新生、重塑、使妊娠纹颜色,形状都有大程度的改善。

 

我们针对每一位产后妈咪

安琪儿为您量身定制专属方案尽心尽力为您改善


 

第一阶段:诱导皮肤再生

首先,射出的RF高频波和皮肤之间产生等离子的时候,通过产生的电火花在皮肤上形成微小的洞。

 

第二阶段:促进胶原蛋白和皮肤再生

涂抹药物后,使用图章样式的探头,产生超声波后将药物渗入到皮肤内部2-6mm处,有效的促进皮肤再生和胶原蛋白的产生。

 

安琪儿专家提示:妊娠纹修复黄金期:产后30天——180天,色素淡化抚平黄金期:产后180天——365天。妊娠纹的存在不仅会影响生活质量,还会使自己衰老的步伐加快。所以爱美的女性朋友一定要抓住修复的黄金期,尽早去专业的医院!