0871-67379999
昆明安琪儿

新闻中心

咨询电话
0871-67379999
昆明院区微信
新闻中心
【安琪儿月子会所】与你共筑甜蜜

2017-08-28 09:28:47昆明安琪儿妇产医院30107次  Tags:

美食是人类的天性,甜食更是女性的最爱。从酥软的巧克力融心蛋糕,到爽口的舒芙蕾、可爱的圣诞小饼干,多样的香草杯子蛋糕,每一种都能让人垂涎三尺。而在家自己烘焙,浓郁的奶香味,刚出炉的热气,和家人一起分享的喜悦,不仅能享受美食,制作美食的过程也同样让人幸福感倍增。

安琪儿月子会所在今天,为各位准妈妈准备了一堂香气十足的孕教课堂。准妈妈们在烘焙老师的指导下,制作养宫蔓越莓小饼干。

 

丰盛的水果和现炖燕窝,已经将大家的食欲激发,大家细细品尝着燕窝的鲜美,一边等待着活动的开始。

安琪儿月子会所,邀请了烘焙老师张老师,为大家教授如何制作好吃的蔓越莓小饼干,大家听得认真,动手制作起来更加认真。

还有妈妈准备七夕学会这个技能,给家人和爱人一份甜蜜的礼物,今后的下午茶点心,再也不用发愁。

等待饼干制作的同时,月子会所老客户研究生导师赵老师,进行月子期间的生活分享。

赵老师生了孩子之后,出月子时体重成功恢复到了孕前的体重,她说:“这都是营养师定制每天6餐月子餐的成果”。赵老师说:“在月子会所的时候很忙,忙着做产后康复,忙着学习宝宝护理,忙着做身体SPA,忙着身体恢复,因为月子之后就要投入工作。而安琪儿没有让我们失望,28天的月子,就让我恢复了足够的精力,健康的身体,回到我的工作岗位上。”

没有坐月子的妈妈们,听得聚精会神,突然发现,月子也没有自己想象中那么可怕,也可以轻松愉快的度过,而初次当妈妈的嘉宾,也不再担心自己不会带娃,入住了月子会所,可以慢慢学习,回家科学带娃。

月子会所蒋颖总监,给各位宝妈们提前送上七夕礼物,进行了史无前例的优惠活动。

月子会所还为今天到场的妈妈准备了月子会所延住礼物,抽取了三个奖项,由三位美丽幸运的妈妈获得。

大家品尝着自己亲手做的饼干,似乎提前感受到了七夕的甜蜜。在此,希望今天参加活动的美丽妈妈们,在安琪儿月子会所能再次和你们相遇,毕竟,月子会所这样有意思的小活动,是每个星期都有的。