0871-67379999
昆明安琪儿

新闻中心

咨询电话
0871-67379999
昆明院区微信
新闻中心
宝宝受伤了?宝宝受伤了!

2016-08-16 15:00:24昆明安琪儿妇产医院30107次  Tags:

  宝宝14日凌晨在微博上发表一份离婚声明让整个娱乐圈都沸腾了

  相信宝宝发表离婚声明的表情是这样的

  作为一个老实地道的男人,若不是被逼入绝境也不会以这种杀敌一千自损八百的方式来告诉全世界自己被带了绿帽子!

  对于宝宝和马蓉,脑海里最深的一幕一直是他们13年在戛纳红地毯的跪地那一场告白

  如果要问宝宝一个问题

  无论谁对谁错,其实最无辜的还是留下的两个可爱的宝宝

  下面我们就来细数父母离婚给宝宝带来10000点伤害↓↓↓

 

  宝宝内心完美世界的粉碎

  缺乏安全感

  父母离婚时无休止的争吵,尤其是抚养权问题,过度的争吵会只会让宝宝觉得自己没有人在乎,对于自己的未来也是一片茫然,没有安全的归属,在这样的环境中势必会造成宝宝极度缺乏安全感,对于伤心的事情又过度的敏感,这一时期的伤害可能影响到成年甚至是一生。

  安琪儿金宝贝早教小贴士:

  父母离婚并不代表会失去父母的爱

  当父母双方决定离婚后应该适时的告诉宝宝家庭是可以有多重多样的形势存在的,有的家庭有爸爸妈妈,有的家庭有爷爷奶奶,有的家庭有养父母,但是不论家庭以何种形势存在,爸爸妈妈始终是爱着你的。

 

  自卑心理

  一旦父母离异,不管孩子跟着哪一方,孩子都会认为自己是不完美的,跟平常人是不一样的,在小伙伴面前抬不起头了,再加上家庭环境的改变以及小伙伴们的刺激在心理上会极度的自卑、敏感。

  安琪儿金宝贝早教小贴士:

  探望孩子有方法

  做为没有抚养孩子的一方要经常去探望孩子,不仅要在生活上多关心孩子,更要注意和孩子思想上、精神上的交流,让孩子要有一个爱的环境,疏导孩子的负面情绪以及现有环境带来的各种压力;其次,探望孩子时不要攻击另一方,家长的言传身教是孩子最好的老师,如果孩子从小在这种无法辨别是非和相互攻击中长大,就会认为人世间没有真情,没有友爱可言,这样的孩子比较容易具有暴力倾向。

  当然良好的家庭环境是孩子成长的最佳教育,不论如何还是避免减少各种因素对孩子的伤害。

  安琪儿金宝贝早教中心特色:

  课程全球同步接轨国际

  全英语学习环境

  教授父母育儿的学堂

  分龄教育

  小班制教学

 

  不要等星爷不演了才说欠星爷一张电影;

  .

  .

  .

  不要等王欣被抓了才说欠快播一个会员;

  .

  .

  .

  不要等人生的比赛开始了才说宝宝输在了起跑线上!

  .

  .

  .

  长按并识别下方二维码

  领取安琪儿金宝贝早教中心体验券

  从第一步领先一路